Лазерная и плазменная резка металла и другие виды металлообработки по договорным ценам, доступным каждому!

Крупный производитель металлоконструкций в Новосибирске ООО «Сибстроймет» предлагает обширный спектр услуг по металлообработке:

Обработкой металла в ООО «Сибстроймет» занимается специально объединенный цех металлообработки, лазерной резки и гибки металла. Высококвалифицированные работники данного подразделения изготавливают детали для внутреннего производства компании, а также заказы сторонних организаций и частных лиц из Новосибирска и других городов России.

Так, путем гибки, лазерной, термической и плазменной резки специалисты ООО «Сибстроймет» изготавливают отдельные детали для многих производителей металлоконструкций в Новосибирске и области. По сути, производители доверяют ООО «Сибстроймет» отдельный цикл по изготовлению сборочных деталей, входящих впоследствии в состав их продукции.

Объединенный цех металлообработки, резки и гибки деталей

ООО «Сибстроймет» приглашает к сотрудничеству всех желающих заказать профессиональную металлообработку в Новосибирске и области. Предлагаем гибкую систему скидок при заключении долгосрочных договоров либо партнерстве на постоянной основе. Цена на плазменную резку металла, на гибку металла и лазерную резку – договорная и разрабатывается с учетом объема, крупности партии и периодичности поставок.

Из всех видов услуг по металлообработке в ООО «Сибстроймет» в большом объеме заказывают лазерную и плазменную резку по металлу, поэтому далее подробно расскажем о том, как ведутся эти работы.

Плазменная резка металла в Новосибирске!

Современное оборудование, высококлассные специалисты, большая производительность. Стоимость договорная: выставляем такие цены на плазменную резку, которые выгодны каждому клиенту.

В рамках обработки металла резанием ООО «СибСтройМет» осуществляет прямолинейный и фигурный раскрой металла на портальной машине термической газопламенной и плазменной резки с ЧПУ DHG-4011.

На данном аппарате установлено числовое программное управление EDGE II производства HYPERTHERM AUTOMATION (США) для плазменной и термической резки. Серводвигатель переменного тока Panasonic (Япония) обеспечивает перемещения портала, регулировка подач газов осуществляется газовыми редукторами NEUGART (Германия).

Машина обладает отличной скоростью и точностью позиционирования, широкими возможностями для термической и плазменной резки различных металлов.

Резаки фигурного раскроя JBERU (США, произведен в Шанхае) под управлением ЧПУ оснащены автоматической системой слежения за высотой BURNY (США), что позволяет с высокой точностью производить настройку и резку металла.

Технические параметры портальной машины термической и плазменной резки:
Колея рельсового пути, мм 4000
Рабочая ширина портала, мм 3200
Длина рельсового пути, мм 14400
Рабочая рельсового пути, мм 12000
Газоплазменная горелка с ЧПУ, комплект 2
Трехрезаковая горелка для снятия прямоугольной фаски 1
Плазменная горелка с ЧПУ, комплект 1
Резак для прямолинейного раскроя металла, комплект 9
Ширина полос резки, мм 80–3200
Скорость резки, мм/мин 50–1000
Скорость обратного хода мм/мин 6000
Погрешность позиционирования, мм/м 0,5
Толщина термической резки, мм 6-200 при одновременной работе:
1 горелки–200мм, до 5 горелок–80мм, свыше 5 горелок–50мм

Обработка металла резанием

Качественная лазерная резка металла в Новосибирске

Самый современный способ металлообработки – это лазерная резка металла, которая используется для изготовления агрегатов, приборов, элементов декора и для промышленного оборудования.

Мы используем лазерный комплекс Bystronic, который раскраивает заготовки с точностью от ±0.001 и до ±0.006 дюйма и со скоростью, достаточной для промышленных условий.

Для более тонкого листового металла эффективна лазерная резка, а для более толстых листов – плазменная. Также учтём, что эксплуатационные расходы для обоих типов резки имеют широкий разброс и во многом определяются геометрическими параметрами заготовки, числом отверстий в ней, видом и толщиной разрезаемого материала.

Лазерная резка позволяет повысить точность и качество криволинейных и сложных фасонных изделий для металлоконструкций, изготовляемых для собственных нужд и для заказов сторонних организаций и частных лиц. Многие компании-производители пользуются услугами металлообработки ООО «СибСтройМет», заказывая детали, изготовленные путем лазерной резки, гибки, и зачастую отдают нам некий цикл по изготовлению сборных деталей, входящих впоследствии в состав их продукции.

Использование новейших технологий является одним из принципов ООО «СибСтройМет».

Почему производители заказывают лазерную резку по металлу в ООО «Сибстроймет»

На сегодняшний день популярность этого вида металлообработки обусловлена несколькими факторами:

  • возможность резки металла контуров любой сложности;
  • высокая точность по обработке деталей;
  • чистота среза лазерной резки металла, отсутствие любых заусенец и грата;
  • автоматизация этого процесса и возможность управления лучом лазера с помощью компьютера, что сводит к минимуму любое участие человека в технологическом процессе;
  • экономия металла во время изготовления средних партий и малых изделий из-за отсутствия необходимости в этом производстве дорогостоящих штампов;
  • отсутствие контакта инструмента с деталью, которую обрабатывают, что предохраняет поверхность заготовки от любых сколов и царапин;
  • наличие программы по автоматическому размещению детали на листе, что позволяет использовать материал оптимально.

Лазерная резка металла намного повышает эксплуатационный срок деталей благодаря отсутствию внутреннего механического и большого термического напряжения (металл прогревается незначительно из-за высокой скорости резки). Следовательно, это помогает избежать постоянных и временных деформаций металла, при которых детали выйдут из срока ранее, чем положено.

Лазерная обработка металла имеет целый ряд дополнительных особенностей:

  • метод – абсолютно безотходный, так как при раскройке металла по имеющимся чертежам практически не остаются всевозможные обрезки и остатки;
  • при рабочем процессе не остается никаких опилок и металлических стружек;
  • данный метод отличается экономичностью, потому что не обязательно заранее изготавливать отливки и формы.

Лазерная резка на современном и профессиональном оборудовании в ООО «Сибстроймет»

Для лазерной резки мы используем оборудование:

Два лазерных комплекса Bystronic BySprint 3015 fiber (Швейцария), твердотельный источник IPG 3 кВт, стол 1,5*3 м.

В качестве инструмента при лазерной резке очень упрощенно используется сфокусированный лазерный луч. При непрерывном режиме работы лазерный луч нагревает обрабатываемый материал до температуры плавления, полученный расплав удаляется струей газа под высоким давлением.

При сублимационной лазерной резке металла материал под воздействием лазерного импульса испаряется в зоне резки. Швейцарская точность оборудования Bystronic Laser обеспечивает высочайшее качество исполнения.

Промышленные Bystronic обладают большой мощностью и применяются в качестве источника лазерного излучения, что позволяет резать металл с большой скоростью. О толщине металлического изделия в данном случае беспокоиться не стоит. Сам процесс лазерной резки по металлу можно довести до полной автоматизации. Данное свойство особенно ценится теми, кто нуждается в изготовлении огромного числа однотипных деталей, имеющих сложный профиль.

С помощью установленного на оборудовании программного модуля Bypart можно легко и быстро создавать и оптимизировать отдельные детали. Этот программный модуль оптимально адаптирован под лазерную резку. Простое изготовление чертежей, эффективная корректировка неаккуратных чертежей, оптимальная технология резки одним нажатием кнопки, формат импортируемых данных DWG, DXF – всё это Bypart.

Закажите раскрой металла любого типа в Новосибирске у ООО «Сибстроймет»

Производим раскрой металла:

  • низколегированной стали до 20 мм,
  • нержавеющей стали до 12 мм,
  • алюминия и меди – до 6 мм толщиной. Лист с габаритными размерами 1500*3000.
Ознакомьтесь с проектами, созданными компанией «Сибстроймет»:
Торгово-выставочный центр, Новосибирск, ООО «Престиж Проект» ТРЦ «Арбуз», Новосибирск, ООО «Престиж Проект» Типография «Альбатрос», Новосибирск, ООО «Типография Альбатрос»
Торгово-выставочный центр, Новосибирск, ООО «Престиж Проект» ТРЦ «Арбуз», Новосибирск, ООО «Престиж Проект» Типография «Альбатрос», Новосибирск, ООО «Типография Альбатрос»

Напишите нам

  1. (обязательно)
  2. (обязательно)